Main Menù

Close
forum gelateria PROGRAMMA

1 e 2 Dicembre 2020 – orario 10-18.30

Martedì 1 dicembre

10.00 – Apertura Forum e aree tematiche:

  • UNITEIS – Gelatieri Italiani in Germania
  • Pasticceria e Cioccolateria in Gelateria
  • Nuovi scenari – nuovi i gusti emergenti
  • Gelato Veneto
  • 51. Concorso Coppa d’Oro

10.30 Evento di apertura – Tavola rotonda sul tema “Gelateria: bilancio di una stagione difficile. Quali le prospettive per il 2021?”. Conduce il giornalista Sebastiano Barisoni, Vicedirettore Esecutivo di Radio 24, che intervista i rappresentanti della filiera del Gelato Artigianale

11.30 Convegno UNITEIS sul tema dei contributi Covid in Germania

14.00 Convention Gelato Veneto – riconoscimenti della Regione del Veneto e di Unioncamere Veneto alle gelaterie in attività da più di 25 anni

16.00 Incontro sul tema: Opportunità e innovazioni nella gestione della gelateria post Covid

17.30 Presentazione del gusto del Gelato Day 2021 a cura di ARTGLACE

 

Mercoledì 2 dicembre

10.00 apertura aree tematiche

10.30 Assemblea annuale UNITEIS

11.00 Incontro sul tema Gelaterie green: come e perché investire in sostenibilità

12.30 Concorso Coppa d’Oro: Sessione giuria pubblica valutazione primi 10 campioni classificati e proclamazione vincitori

14.00 Presentazione dei risultati dell’iniziativa di comunicazione: “Ama l’Italia, Mangia il gelato, Sorridi alla vita

14.30 Presentazione Gusto dell’anno 2021 in Germania

15.00 Incontro sul tema: Nuovi gusti e tendenze in gelateria

16.30 Incontro sul tema: Aspetti gestionali e incentivi economici per le gelaterie

18.00 Premiazione 51. Concorso Coppa d’Oro e altri riconoscimenti

Sono possibili variazioni ed integrazioni.

Per semplificare l’ingresso al Forum e la partecipazione all’evento, soprattutto per ragioni di sicurezza anti-covid19, suggeriamo di preregistrarsi nel seguente modulo, indicando gli eventuali convegni di interesse.

:
Back

Categories

Facebook